Он даже языка не бережет

Он даже языка не бережет,-
Без умолку, захлебываясь, лжет!
И это даже странно, что пока
Ему не прищемили языка...

Похоже, кто-то все-таки хранит?..
А то, что независим,- только вид...
И может поболтать еще,- пока
Кому-то польза есть от языка...


Рецензии