Мам,

Мам, я подстриглась не очень то коротко
Да, ещё где-то и патлы торчат
Всё отрезать, что не очень то дорого,
Мне как и прежде они не хотят
Ладно, ведь это какие-то волосы
Что о них плакать ещё отрастут
Это как белые черные полосы
Мне они разные всё же идут
Разве что ёжиком, хоть и колючая
Только боюсь мне совсем не к лицу
Публика в этом районе дремучая
Здесь не поймут и отправят к отцу
Мама, а ты как, скажи что хорошего
Может в науке и технике взлёт?
А то с порога тебя огорошила
Вечно меня так куда-то несёт
Ты не болей, а точнее здоровой будь
Да, я конечно ещё позвоню
И ты звони, хорошо, только не забудь
Ладно… пока… и я очень люблю


Рецензии