Не та ныне Франция.. ,- подногОтная...

##^^^^^>    а тюЮю.., макарОнно - микрОбо - макрОнная..,

@@^^^^^>          но не Велико - Де - Голльная.....*

    ..##.. Штатобесие с Англией шампАнское разливают,
              .. а макрОнно-микрОнная Франция
           блЄет овцой шашлычно - тряпочной... ##..

         Что джОн$$о-Джонсон Борька с'вякнул..??..,-
                да угомнянИсь МакрОшка,
        да возьмись и не будь половой тряпкой...


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                Шарль Андре де Голль (1890;1970) —
офицер и выдающийся политический деятель, участник нескольких войн,
                создавший движение «Свободная Франция»
                в борьбе против армии Адольфа Гитлера.
       Французский военный и государственный деятель, генерал.
      Во время Второй мировой войны стал символом французского
    Сопротивления. Основатель и первый президент Пятой республики.
  Родился:  22 ноября 1890 г., Лилль, Третья французская республика.
Умер: 9 ноября 1970, 9 лет Коломбе-ле-Дёз-Эглиз Верхняя Марна, Франция.
Партия:                Объединение французского народа,
                Союз демократов в поддержку республики.
В браке с:            Ивонна де Голль (1921-1970 гг.)
                Родители: Анри де Голль...
Дети:     Элизабет де Голль, Анна де Голль, Филипп де Голль
Цитата:
       Соединенные Штаты вносят в великие дела элементарные
                чувства и сложную политику...
П\с - 2:
                \\\\ Макрон.. ////..,-
       так а что о микрОбе-микрОне-МакрОне макрОнить *?????*


Рецензии
А проще нельзя?

Саша Локоть   22.10.2021 17:33     Заявить о нарушении
Можно* Но будет без огня..........*

Серж Фико   22.10.2021 18:45   Заявить о нарушении
А на мой взгляд именно в простоте красота!

Саша Локоть   22.10.2021 19:50   Заявить о нарушении
Простой флаг в рУки*
У меня свой ФИко-анархо-флаг*

Серж Фико   22.10.2021 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.