***

Спасибо всем, кто заставляет смеяться!
И тем, кто слезам не даёт застояться.
Спасибо за честность, за искренность, дружбу!
Спасибо за ложь, что спасением служит.

Все следствия эти моего лишь терпения,
Привиты во мне с самого дня рождения.
Рамки, границы, запретов немерено,
Пора всё ломать, к черту все убеждения.


Рецензии