Талант

Для счастья всё есть, повернись, оглянись
Найди свой талант, нам он Богом был дан
И просто живи, слышишь, просто пойми
Мы здесь для того, чтоб любить свой талант
А может быть, он не один у тебя
Бери, умножай, всё получится так
Как ты всё устроишь, как просит душа
Поверь, ведь не зря нам Матфей написал
В пути интересно, но всё невозможно познать
Любить и творить, а может понять,
Почувствовать, слушать что ёкнется в сердце
То всё то твоё, можно смело забрать.


Рецензии