И где она музыка...

И где она музыка,
Музыка скрипок?
Здесь листья лежат
На земле, как поскриптум.
Здесь царствует осень,
Засыпала лето...
Клубится, как дым
От моей сигареты.
И скоро зима,
Всем известно про это...

И лает собака,
Отрывисто где-то.


Рецензии