Вновь зазвучала ночь... как - Лунная соната!

        ( Вновь зазвучала ночь...
         как - "Лунная соната"!... )
Вот опять... к нам пришёл - лунный
вечер"!
Чем не повод... для радостной
встречи?
Ветер слаб... всё - спокойствием
дышит
В небесах не луна... а - "лунищща"!!!
Так и хочется... петь от восторга,
эту песнь... : - "Как прекрасна природа!
Как прекрасны - её проявленья!
Слава ей - за прилив вдохновенья!"
Ночи лунной - "чернильную" влагу,
мне б хотелось... "пропеть" - на бумагу!
Чтоб звучала она... как - соната,
что Бетховен - нам создал, когда - то
Чтоб чарующий звук... ночи лунной,
тронул... чьи - то душевные струны
Чтобы струны в душе... зазвучали,
- изгоняя тоску... и печали
Пусть и тот... кто прочтёт - эти вирши,
отзвук... "Лунной сонаты" - услышит!


Рецензии
Какая красота! Прекрасные стихи,
В небесах не луна,... а, - "лунищща"!!!
Так и хочется,... петь от восторга,...
эту песнь... : - "Как прекрасна природа!
Как прекрасны,... - её проявленья!...
С теплом души.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   30.01.2022 20:28     Заявить о нарушении