***

Все встречи в жизни не случайны,
Что происходит всё не просто так.
Каждый с кармической задачей
Рождён свой опыт получать.

Так не судите же людей за их ошибки
И если грех, то наказание придёт.
Умейте отпускать, насильно не держите,
Дайте пройти урок  и осознать.

Чему случиться суждено, то сбудется
Не изменить судьбу нам всё равно.
И можно всячески влиять- отложится,
Но отменить не сможет уж ни кто.

Для завершения кармической задачи
Настанет время и не избежать.
Так научитесь принимать как должное
Всё то, что вашу жизнь пришло менять.

Да, тяжело и кажется всё рушится,
Но не бывает только чёрной полоса.
За этим всем стоит то лучшее,
Но мы лишаем этого себя.

Сдаёмся, страх одолевает
И кажется что вынести нет сил.
А это всё лишь наше восприятие.
Переверни и позитивно посмотри!

Ведь это жизнь, она прекрасная!
Ты к Богу с благодарностью иди!
Живи, люби с улыбкой радуясь!
В замен не жди и не проси!


Рецензии