***

Так много правил, примет, суеверий
И мы с вами в это всё верим.
Захламляем мозг чьим-то мнением
И небрежны к своим ощущениям.

У кого есть инструкция к жизни?
Те кто правильно живут, покажите!
Осуждать, проклинать человека
Это можно? И ни грех это?

А неважно кто какой нации,
Не имеет значения вера -
Бог он есть обсалютно в каждом,
Мы единые со вселенной.

На любой вопрос самый сложный
Через сердце ответ найти можно.
Бог направит, искренне скажет,
Но услышать готов не каждый.

Предаем свои чувства небрежно
Лишь бы было угодно другим.
О какой речь идёт верности?
Если сами себе не верны.

Говорить боимся правду
Вдруг обидится этот кто-то.
Причинять боль другим жестоко,
А себе в ущерб так не плохо.

Мы можем любить безусловно,
Честно жить, выбирать по воле
Вопреки по чувствам своим,
Быть полезны при этом другим.


Рецензии