Пакет

- Солнышко светило в небе через тучи,
А Мухтар, соседский, на газон клал кучи.
Подвывал немного, трясся и шатался,
Но от порчи травки так и не сдавался.
Увидел это дело, местный участковый,
Очень разозлился, сделал взгляд суровый,
Подошёл к пьянчужкам: - Чей это питомец?
Те молниеносно: - Юры Оклахомец,
А живёт тот Юра в квартире номер восемь.
- Спасибо, за ответы. Сейчас его опросим.
- Позвонил правоохранитель в Юрика звоночек,
Хозяин был пьянющий. Шатался как листочек.
- Что же вы, хозяин, за питомцем не следите,
А лежите дома, в потолок глядите?
Ваш Мухтар газоны во дворе загадил!
- В общем Юру, дядя, убирать заставил,
За своим Мухтаром средь травы лепёхи.
Издавал хозяин стоны там и вздохи,
Хватал рукой, в перчатке,  Мухи кренделёчки,
Выпрямлялись сразу лютики-цветочки,
Алкаши синюшные чернило распивали,
Над работой Юры, прям как кони ржали.
Тот добро собравши в тоненький пакет,
Понёс его скорее в деревянный туалет.
Что стоял за домом, возле новой стройки,
Юра был красивый, в костюмчике из тройки.
Но что-то зазевался и о бордюр споткнулся,
Ну и в результате с добром навернулся,
А пакет проклятый упал ему на рожу,
Полиэтилен порвался, говном измазав кожу.
Стал хозяин Мухи прям как негритос,
Выдавал его лишь русый цвет волос.
А ещё на фейсе, рта и глазюк нет.
Надо было крепче, брать с собой пакет.


Рецензии