Принятие отсутствия смысла

Принятие отсутствия смысла
Для основания существа
Я иду по мокрому городу
где по какой-то причине я не родилась
но выросла.
Этот город прекрасен и печален
Это таинственно, в нем скрыта чума
В залах империи со свистами
Чья-то больная душа блуждает...


Рецензии