Я убаюкаю тебя словами

Я убаюкаю тебя словами,
Души моей тебе дарами,
И промурлычу на ухо: «Люблю».
Всевышнего я за тебя молю,
Чтоб был здоров и радостен всегда,
Пусть утекут хворобы, как вода.
Невзгоды, недостачи, переживания,
Душевные и прочие страдания
Пусть обойдут тебя, не приближаясь.
Ты ж радуйся, в причины не вдаваясь.
Мы жизнь свою определяем сами,
Мы постигаем эту истину годами.
А посему, ты счастья и любви своих кузнец.
Мгновения каждого и отношения к нему творец.
Пусть беды и болезни превратятся в прах,
И мы научимся преодолевать свой страх.
Развеем в воздухе и смоем их водой,
Ведь мы всегда, везде вдвоем с тобой.


Рецензии
Уважаемая Софья, хорошая у Вас получилась колыбельная, мудрые, одухотворённые слова,
желаю красивого лета и солнечного настроения! С теплом Виктор.

Виктор Кифоренко   04.07.2023 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор. И Вам всего того же, а еще вдохновения.
С признательностью,

Софья Бородянская   05.07.2023 17:52   Заявить о нарушении