Пятна масла

Эти вкусные пятна масла на белом пергаменте,
Неидеальность, что делает жизнь жизнью,
Несимметричность - лиц, затихающей фразы, орнамента,
И непохожесть людей, полных сюрпризов,
Полных противоречия и при том безконфликтно...
Это ли при всей похожести правого с левым
Не создаёт той неповторимости мига,
Каждый из которых является первым?


Рецензии