Как всё же грустно... с летом расставаться...

   ( Как всё же грустно - с летом
                расставаться... )
Стрёкот цикадный, в - пожухлой
траве,
в зарослях веток и в - голове!
Выпит до донышка, августа - вкус!
- Тает как эхо, "аа...аавгуст"
      ...................................
Вот и сентябрь, "вступает в - права"
Утром, в росинках холодных - трава
Солнце не так, как в июле - палит!
Ветер, багряной листвою -  шалит
Осень идёт и с собою - несёт,
грусть непогоды и птиц - перелёт...


Рецензии
Прекрасная антитеза (конца лета и начала осени).
С уважением к автору

Лия Константиновна Телегина   12.03.2022 16:36     Заявить о нарушении