При бедности...

При бедности
желание дружбы большой
приходит неспроста.

Как желанье
укрыться в тепле
от внезапной простуды.

И я готов, мои друзья,
для вас - хоть сейчас
сыграть роль Христа.

Если бы на эту роль
меня прежде
не назначали Иуды.


Рецензии