***

Я не плачу, не пеняю.
И не верю ни кому,
Как могу, сопротивляюсь,
Не сгибаюсь, как могу.
Убеждать кого-то в чём-то,
Не хочу, напрасный труд.
Если будут напрягаться,
Сами до всего дойдут.
Я иду своей дорогой
И не должен никому.
Если очень постараться,
Эту тьму переживу.
Но не хочется общаться,
И приходится признать,
Лучше молча что -то делать,
Чем пространство колебать.


Рецензии