Время

Я много осознал и взвесил,
Когда наедине остался сам с собой,
Что в жизни потерял, прокуролесил,
Чего не видел, словно был слепой.

Не видел настоящей дружбы,
В советы мудрые я тоже не вникал,
Хотел иметь всё сразу и без службы,
А понял всё, как только потерял.

Но Веру потерять то невозможно,
Надежду тоже, что всё в переди.
почти что всё исправить в жизни можно,
Поставить надо цель и к ней идти.

А Время пролетает быстро мимо,
И вовремя всем надо осознать,
Пока не столо всё непоправимо,
Ведь Время не вернёться больше вспять.


Рецензии