Ты для меня как истины магнит

Вокруг все резко закружилось
И сердце ритм издаёт.
Возможно я в тебя влюбилась..
Скорее нет, все заживет.
Внутри цвета сияют ярко,
Лишь потому что ты со мной.
Бог одарил меня подарком,
Ты стал мне солнцем, и луной.
Быть может всё враньё, не больше.
И в окнах резко гаснет свет.
Но будь со мной, прошу, подольше
Случайностей на свете нет.
Ты обними меня покрепче,
Скорее за руку возьми.
Поверь, с тобой намного легче:
Все пережить, забыть все дни.
Мой мир наполненный тобою,
Все чаще фразу говорит.
-«Возьми, возьми ее с собою»
-«Открой ты ей чудесный вид».
Когда мы вновь пересечемся взглядом,
Ты все поймёшь, сквозь тень обид.
Запомни, я навечно буду рядом
Ты для меня как истины магнит.


Рецензии