Четвёртый год

В четвёртым вот скакнул вновь доллар,
Вновь опустил опять страну.
В ту тьму где прячется беспечность,
Раскинув плесени среду.
Так и плелись мы в неизвестность,
Под знаменем тем алкаша.
Что водрузил на кремль ту подлость,
Такая вот царьков рука.
Богатство родины зажаты,
Спекулятивность рвёт все швы.
Что оказались плохо сшиты,
Дебилизм в умах, развал страны... .
 


Рецензии