Нет, ты знаешь, это кино закончится плохо...

***

Нет, ты знаешь, это кино закончится плохо.
Герои не встретятся.
Потеряют, позабудут телефоны.
Потеряют, позабудут адреса.
Дороги заплутают, но не переплетутся.
Бросит то в жар, то в холод.
Сердце застучит бешено.
В ушах белый шум,
в глазах пустота,
в телевизоре помехи.
Это кино кончится плохо.
Давай не будем смотреть.
Давай закроем глаза
и просто обнимем друг друга.


Рецензии