***

Если любовь обречена на одиночество,
И просыпаться  в панике каждую ночь.
Я мир прошу и заклинаю
Дай сил забыть, что было между нами.

Если не быть нам вместе никогда
Дак дайже Бог спокойство душам,
Пусть друг о друге мы забудем
И каждый счастлив будет!


Рецензии