бывает

Бывает
постанывает кровать
Бывает
поскрипывает телега
когда бессонная благодать
играет тенями
страстнОго ночлега
но чёрных мыслей,
несвежих чувств
не вызывает
порочная слабость
любовь не выученная наизусть
живет и не понимает
иного итога


Рецензии