1034. Спаси

       
Боже Праведный, спаси,
Все грехи мои прости.
Ты сказал: «Лишь попроси,
Вытащу из пропасти.»

Как я был, Господь, не прав,
Все грехи себе собрав.
Грех глаза мои закрыл.
Не давал найти прорыв.

Не страшило правосудье.
Страшно было жить в безлюдьи.
Без друзей и без врагов.
Кто на эту жизнь готов?

Чтобы в этом мире жить.
Нужно так,как мир грешить.
Но душа в изнеможеньи.
Ищет с Богом примиренье.

Хочется по Божьи жить
И , конечно, не грешить.
Ты даёшь эту возможность
И даруешь веры прочность.

Изменяешь Ты людей
Божьей милостью Своей.
Счастлив, кто Тебя нашёл.
И спасенье приобрёл!!!

Счастье в мире-это Ты.
Полон Света и Любви.
И наводишь Ты мосты.
Лишь Иисуса призови!!!
            Аминь.


Рецензии