Бусинка фасоли

Память бусинкой фасоли
Покатилась по паркету….. 
Фотки сняли с антресолей:
Нет обратного билета
В ту страну, где много света,
Лица ясные, и синтез
Счастья, радости и лета!
…укатилася под плинтус
Та фасоль за табуретом….


Рецензии