столпы

оплакивай ласково белый траур
мои синицы не любят рук больше чем журавли
тихие огоньки вдоль реки
будто бы свечи в храме
те же незыблемые столпы
мы с ней всегда на ты -
я и сам свечу(сь)
когда умираю
только это похоже на пламя

11.08.20
Ангел


Рецензии