Мотивация

Как виртуальная реальность,
И в красоте оригинальность.
Одарена была с лихвой,
Недосягаемой мечтой.

Не знал никто национальность,
И одинокая судьбой.
В кругах имела актуальность ,
Круг кавалеров под рукой .
Была лишь тонкая формальность ,
Никто, а только лишь герой!

И выбор был настоль огромен ,
И выбирай хоть сразу двух.
Один другого бесподобен ,
Но у обоих слабый дух .

Она ведь думала красавец ,
Ее любимый и родной .
А может бравый иностранец ,
А может молодой ковбой .

Судьба была неисправима ,
Или амурова стрела .
Не те сердца насквозь пронзила ,
И вместе их переплела .

Но вообщем выбор был реален ,
Но вообщем выбор был не прост .
И полюбился ей крестьянин ,
И пригласил на свой погост .

Жила семья там небольшая ,
Но в простоте и в тесноте .
Но наша дама непростая ,
Она мечтала о вожде .

И попыталась работягу ,
Перевести на новый лад .
Ты говорит давал присягу ,
Чтоб изменить житья формат .

И это очень долго длилось ,
И не поймёт никак мужик .
Ну что - то сразу изменилось ,
И стало легче в тот же миг.

И под окошком серенады ,
И каждый день несёт цветы.
  Дороже ты любой награды,
    Ты идеал моей мечты.

  Дела мужицкие шли в гору ,
  И днём и ночью напролёт .
   Не замечал не дня не пору ,
  Когда он власть приобретёт .

  Крестьянский он покинул дворик ,
      И стал конечно же герой .
    Жена подвинула на холмик ,
    А холмик стал большой горой .


Рецензии