Что сбудется сегодня...

А я приду за нежностью твоей,
Улыбкой глаз и нежным поцелуем.
Что где-то там искрится в уголках,
И ждет с надеждой робкого признанья.

Чтоб удивляться восторгами ночей,
И первым вздохом, лучиком рассвета.
Что так бескрайне разгорается в окне,
Играючись на веточках сирени.

Дыханием сними все лоскутки запретов,
Не отложи на завтра, что суждено сейчас.
Крыло в крыло мы жаждуем полетов,
Что сбудется сегодня, что сбудется без нас...

В. Мартьянов    19.09.2021г.


Рецензии