Понять себя

 Чего хочу уже не знаю
 К чему стремился позабыл
 Порой того не понимая
 Тихонько по теченью плыл.

 В друзьях ошибки подмечая
 Я их давно уже простил
 А сам того не понимая
 Все так же по теченью плыл.

 День уходил и возвращался
 Ночь обнимала темнотой
 А я себя понять пытался
 Вот в этой жизни не простой.


Рецензии