В брызг глаза красивые

Разнопёро-осая,
Тишь души святая.
Шла по листьям бОсая,
Осень золотая.

В брызг глаза красивые,
Прядь волос рекою.
Мысли кони сивые,
Не дают покоя.

Душу грустью смяла мне,
Сорвала листок.
Одевая свой в огне,
Птицы Жар, платок.

  Фото из интернета


Рецензии