В старом доме живет мое детство

В СТАРОМ ДОМЕ ЖИВЕТ МОЕ ДЕТСТВО.
ОКНА СО СТАВНЯМИ, БЕЛЫЕ ЗАНАВЕСКИ.
САД, ГДЕ  ЯБЛОНИ, ВИШНИ И СЛИВЫ.
И ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ НЕТОРОПЛИВО.
СТЕНЫ С ПОБЕЛКОЙ. СКРИПЯТ ПОЛОВИЦЫ.
КАК Я ХОЧУ ТУДА ВОЗВРАТИТЬСЯ.
В ПРОШЛОМ ПОБЫТЬ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ.
И СНОВА, КАК В ДЕТСТВЕ, В СКАЗКУ ПОВЕРИТЬ...


Рецензии