Вкус Слёз

Сколько не биться о клетку желаний,
вновь разрывая сомнением грудь.
Сколько в окно не впускать ожиданий-
прошлого нам никогда не вернуть.

Всё, что из сердца давно улетело,
не возвратится в родные края.
Всё, что цвело, колосилось и пело-
осень укрыла в потоках дождя.

Сколько в груди будет петь колокольчик,
памятью нас возвращая назад,
где расцветали желания почки,
нам превращая в цветы зимний сад.

Где раскрывались согревшись бутоны
чувств, отдающих любовь на показ.
Где только ночь разделившая стоны
страсти, желаний искрящихся глаз...

Что же случается осенью с нами
и возвращает к прошедшему нас?
И почему за слепыми дождями,
видим лишь вьюг нескончаемый пляс...

Но лишь когда согреваясь в объятьях,
руки любимых спасают от грёз,
мы возвращаем реальности счастье-
чувствовать вкус возвратившихся слёз...


Рецензии
Невозможная красота в строках...!!!!

Татьяна Бурлака   24.09.2021 16:28     Заявить о нарушении
Ну....Бори......*
Израиль на грАни.., а всё сюсЮшки-люлЮшки......*

Серж Фико   11.03.2022 20:31   Заявить о нарушении