санкция бонасье

санкция бонасье -
20:05
публикация номер 4742

все за одного, и этот один - мадам санкция бонасье;
она сражалась с кардиналом одна на одну,
и жену делафера пустила ко дну;
ко сну она фехтовала блесну;
но конь станции её перевернул.

                26 мая 2019 года примерно 20:36

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119052607593


Рецензии