Ароматы леса и прекрасных садов состояния!!!

 Сиреневые ветви -

 Блистательный наряд ...

 Среди объятий доужбы

 Любви внезапной рад !!! -

 Я буду навсегда , легенды солнечной простой

 Гимн чистосердечия -

 Я его принимаю с головой !!!

 В ветвях забытых сосен

 Спокойствие обрету !

 Себе - успех , бесстрашие , спокойствие найду !!!!!!!

 Лишь лира  в  теплых чарах наступления рассвета ,

 Лишь яркая на сердце пламеном тропа !!!

 Приму , обнять сумею ,

 Поговорим о любовных чувствах -

 о ростках  среди сияния солнца

 И наступлени цветения  теплых дней !!!

 И цветы несут в рассвете  твои верные

 При любом  исходе  - среди тысячи

 Лучей - сердца , что любят

 Пришествие тебя - среди пространств Любви

 И дивных площадей ,

 И коней не меняй и  радость дней

 Тебе ответит - полной  яркими

 Мечтами - верных тебе душами простых в приветсвии -

 Сердцами в силуэте наступивших дней

 И горящими гллазами озерцающими миг прекрсных площадей - людей !!!

 Красота !!!  Поет и ликует на заре весь мир вокруг - простой народ !!!

 Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал я - переписал я стихотврение - сегодня - 24 сентября 2021 года  - в 22 часа : 21 минуту - написанное синей ручкой в тетрадке в клеточку стихотврение , и публикую я его сегодня - здесь и сейчас - 24 сентября 2021 года - в 22 часа : 23 минуты - ночью уже . И времени сейчас уже - 22 часа : 24 минуты . Я - Александр Иванович Штиль - Перммяков . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии