Культурный продукт

Ну, нихрена себе барыги:
Разврат - "культурный" их продукт.
Такие жадности все сдвиги,
Ни сколько "там", а сколько тут.

Так околпачивают лохов,
Куда же смотрит депутат?
Культура нынешней эпохи,
С ума всех сводит в аккурат...

Берёт ружьё, идёт стреляет,
Вкусив продукта, псих "культур".
Никто ему не запрещает:
Ни госнадзор, ни СМЕРШ, ни МУР!


Рецензии