Серое небо

Серое небо не повод для грусти,
Серое небо зовёт рисовать.
Список желаний мы в небо отпустим -
Пусть самолётиком будет летать.
Солнце за тучей, три дня уж не видно -
Это не повод печалиться нам.
Повод одеться не очень солидно,
В серое небо махать журавлям.
Серое небо зовёт к чаепитию.
Как ароматны варенье и мёд!
В окнах пейзажи, дождями залитые, -
Серое небо гулять нас зовёт.


Рецензии