***

Я такая какая есть,
Походить ни на кого не пытаюсь.
Может быть и не нравлюсь кому,
Если честно и не стараюсь.
 
Никого никогда не держу,
С кем идти по пути, будут рядом.
Зло, обиду не смею нести
И меня проверять не надо.
 
На ошибки каждый горазд,
Но ни каждый признать умеет.
И свои блин такой пустяк,
А чужие так преступление.
 
Ценим малость, не бережём.
Осознаем, когда уже поздно.
Жаль, но именно через боль
Мы становимся сильней и умнее!


Рецензии