на дискотеке с бабушкой чужой

на дискотеке с бабушкой чужой

07:58
Публикация номер 4738

я познакомился с открытию душой -
у неё фигурка и бабульки -
а я танцевать хочу до усёру;
так весело под хиты восьмидесятых
её немного обжимать,
шептать, как звать твою мать?
потом по улице хромать:
ведь бабушке чужой не было двадцати,
ей хватило 19ти
ударов на нервной почве
по моим двоим почкам -
нет, танцы - не мой конек...
я загляну в кабак на огонёк -
ко мне подруливает семнадцатилетняя старушка,
я эдак вежливо:
не угостите ли виски джентльменца?
закурим?
какие же они не дуры...
зато что надо у них фигуры -
и я стихи такие стал читать -
старушка развернулась перед боксерской стойкой
и мне сказала: постой-ка
но я не устоял после первого хука;
не лезь к струшкам -
вот моя наука.
сука.
послушайте, мужчина,
не требуйте выпивки от дам -
они сердиты, у них на всех на уме одно;
вино

                26 мая 2019 года примерно 08:08

***

               


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119052601733


Рецензии