Роща нынче - место ринга...

Нет у осени притворства,
Скуки, зависти и лжи:
- Каждый день - единоборство,
Листья кружат – виражи.

Вот такая установка:
- Лес пылает, как костер! -
Ветер в этой потасовке
Самый главный кикбоксер.

Роща нынче - место ринга,
Как о ней тут не пиши:
- Я случайным стал арбитром! -
Ей засчитываю очки.

Я характером не вредный,
Утверждать нынче берусь:
- Это - важная победа! -
Осень – символ добрых чувств.

Роль сыграл посыл вот этот,
Проиграл циклон борьбу:
- Он у листьев, что на ветках
Не сумел сорвать резьбу.

Фото Александра Рязанова


Рецензии