Возможны Астероиды Неофаэтона

Чем Величавей, тем больше злодейства,
Тишайший, значит страшнейший,
А Грозный наоборот милейший,
Такие вот каверзы в истории у нас

А были еще монархи по номерам,
Начало Первый положил,
Вторая Бабий век продолжила,
В то время крестьян имуществом считали

Затем пришли Владеющие Миром,
И имена у них под стать,
В 20 веке коммунизм хотели,
А в 21 веке снова захотели в буржуа

И оба века хороши,
Но в них поубавилось народу,
С начала сгинул гражданский мир,
Ну а сейчас народ имуществом назвали
 
Стремится таец за Урал,
Туран стремится по южнее,
Ждут ослабления страны,
Чтоб залпом захватить Рассею

Сейчас время сбора камней,
Чего ещё мы не досчитались,
Увы не та держава, базы нет,
Но если нападут, Земле конец

Ссылка на


Рецензии