Мужчина... Сонет 366

Когда(бы)в М и р е!настоящие мужчины,
Чтоб положится можно было как на печку
Которых не смогла(бы)увести,"овечка",
А это значит,жизнь не жизнь а чертовщина...

На выданье, невеста в старину,с периной,
А при венчании в руке держала свечку
Когда(ж)на пальчик одевалось ей колечко -
Что было порознь до того,стало едино...

И это,на всю жизнь!по жизни "коридорам"
И не дай Бог,чтобы какая там соседка,
Что для избранницы,до дней последних,"метка"...

Мужчина должен быть в семье всему опора
А "третьи лица"-это яблоко раздора
Он должен быть надёжнее скалы,что редко...


Рецензии