Я же здесь любимый мой

Я же здесь любимый мой,
Рядышком с тобой,
Повернись и протяни ладонь,
Как разбередить в тебе
Пламенный огонь?
Твое сердце всё покрыто льдом,
Дай хотя б надежду мне,
Счастье ты моё!
В воду и в огонь я за тобой,
Ты позволь любить тебя,
Рядом быть с тобой,
Может пропадет на сердце боль,
Попрошу у аиста ляльку принести,
Положу к тебя я на кровать,
Может быть поможет
Счастье обрести,
Будет папой тебя называть,
Подниму я голову            прямо к небесам,
Попрошу у господа любви,
Может не откажет мне,
Видит все и сам,
Как стараюсь я семью спасти,
Я же здесь любимый мой,
В шаге от тебя!
Повернись и обними скорей,
Не печалься,всё пройдёт,
Я люблю тебя,
Да и купидон летит на зов быстрей.


Рецензии