И опять про осень

Жёлтые листья, ветром гонимые,
Падают, кружась на траву.
Места красивые, мною любимые,
В жёлто-багряном осеннем цвету.

Кажется, будто какой-то волшебник,
Весь белый свет преобразил.
Где зеленели деревья и земли,
Как-то незаметно, золотом покрыл.

Осень, конечно же осень!
Время прекрасных и разных красок.
"Входи дорогая, милости просим,
Твоё же время урожая, и праздников."


Рецензии