По стихотворению В. Сапунова

Ты красива - сомнения нет,
Твою грудь обалденно тугую
Ценят все - и дружок, и сосед,
Отчего же люблю я другую?

У тебя и походка, и стать,
Как у Барби точеные ножки,
Но другую хочу целовать,
У другой я стою под окошком.

От нее по полночной росе
От желаний своих убегаю.
Ты такая! Такая, как все,
А она, а она не такая.

Пусть достоинств твоих и не счесть -
Как картину тебя я рисую,
Но один недостаток всеж есть -
Это то, что люблю я другую.

  09.2021)


Рецензии