Символ осени - беспечность...

Осень ходит нараспашку
Листьями шурша.
Не скупится и не держит
Свой покров она.

И лишь с ветром заиграет-
Фейерверк любви.
Яркие злотые листья
Кружатся везде.

Символ осени- беспечность,
Все с себя сорвав,
По ветру пустить навечно
Лёгкий свой наряд.

И без жалости оставшись,
Голой на ветру.
От холодной зимней стужи
Засыпать в снегу.
               20.09.2021г.


Рецензии