***

Радуйтесь новому дню!
Цените каждое мгновенье!
Любите жизнь, не спите на яву,
Не упускайте время!

Не унывайте, не грустите
У нас есть всё для счастья в жизни!
Слух, речь, глаза, ноги и руки
Мы уникальные, мы люди!

Творим, вершим, ломаем, строим,
Мы создаём, пишем историю!
И важно верить! Всё в наших силах,
При этом действовать красиво!

Где нужно смелость -проявите,
По справедливости судите.
Не выражайте зло и грубость,
Добром платить вот это мудрость!


Рецензии