Приходит мгновенье чей смысл - сама жизнь...

Приходит мгновенье чей смысл сама жизнь,
То плотское, что в ней здоровье,
Врастаешь желаньем в художника кисть
И пишешь портреты любовью,

Любовь тебя греет,
Зовет твой огонь на ласки
Бездонные лично,
Любовью лелеет в тебе Купидон
Все то, что всегда безгранично!

Фантазия мчит, выбирает режим,
И стиль, и картинку сюжета,
Любовный рассказ развивается им,
Овеяна страстью планета!

Истома глубинная, знает она,
Как нужно ласканье, как хочется! 
Желание, истиной бредят слова,
Как важно! Как близко пророчество!

Взволнованный вдох, учащается пульс,
Прочь тряпки, виват обнажению!
Мы выход дадим нашей доблести чувств!
Блаженное будет служение!

Касания, радость, смятения буйств,
Влекут, что душою умыться!
Лобзания сладость!
Катарсис безумств!
Любовью зовут осветиться!

И доблестный пот, и запах, и стон,
И удаль животного рвенья,
И нежная сила, мужской все почет 
Звенит от ее вдохновенья!

Устали и рады,
Полны торжества, небесного акта на веки!
Устали и младость - источник тепла!
Мы любим, ведь мы человеки!

Уснули в объятьях,
Священен наш сон,
Мы бравое дело свершили,

Однажды мгновенье придет на поклон,
Захочет, чтоб всё повторили!



                18.06.20.


Рецензии