Давай оставим чувства на бумаге...

Прости меня, нечаянно я вторглась,
Читала стих, невольно зацепило.
Катились слёзы, я платком утёрлась.
Потом так странно- душу полюбила...

Такое чувство было, очень странное,
Не видела я Вас, не говорила.
А встретила, как что-то долгожданное.
Неужто у стихов такая сила?

Ваши слова мне ветром доносило
И яркой искрой с мёртвого экрана.
Уж точно я такого не просила!
Чувство пришло, пришло совсем незванно,

Быть может души встретились когда-то,
В прошлых мирах, в заоблачных тех далях?
Прости меня,но лет нам многовато!
Давай оставим чувства на бумаге...

23.09.2021


Рецензии