дама в трусиках не трусиха

дама в трусиках не трусиха
07:22
Публикация номер 4735

мы деликатно говорим:
не в трусиках, а в стрингах;
но наши красноречивые слова
становят нас бойцами ринга:
нет, речь не о дамском боксе -
пощёчины на ринге - буффонада;
у дамы есть и голова -
но главное, конечно - попсель;
поэтому трусить не надо.

                26 мая 2019 года примерно 07:27

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119052601527


Рецензии