Бубль-Гум

Скотник наш, Петров Василий,
Работящий, всё при нём
Балагур, не глупый, в силе,
Сила есть не только днём!

Под началом у Петрова
Ферма, там полста коров.
Любит корм жевать корова,
Аппетит то, будь здоров!

Сено им, ну та же жвачка,
Их желудок сену рад.
Отрубей вкуснейших тачка,
Всё "молотят", блин, подряд!

За высокие удои
Наградили коллектив.
Кремль, царские покои
Посетил весной актив.

Очень сильно удивила
Всех селян, царицы room*.
Ну, а после, возле ЗиЛа
Был прикуплен Бубль-Гум.

И теперь видать за мили,
С Зорькой скотник наравне!
Бубль-Гум жуёт Василий,
А коровы все в г....

Резко снизились удои,
Боком вышел Бубль-Гум.
Молоко не то, помои,
Виноват он - жвачный бум!

*room(англ.) - комната.

На конкурс.


Рецензии