Тот прав, кто сильнее и богаче

Тот прав, кто сильнее и богаче.
А как же иначе?

Поэтому власть постоянно укрепляется
и обогащается.

Ей не до низов.
Там не сыскать тузов.

Российской интеллигенции
она выдаёт индульгенции.

А над оппозицией издевается
и по ходу дела сморкается.


Рецензии